市郵政管理局召開專題會議學習貫徹全國郵政管理系統黨風廉政建設工作會議精神

  • 發布者:市郵政管理局
  • 發布時間:2021-02-08
  • 來源:

  27日,市郵政管理局收聽收看了全國郵政管理系統黨風廉政建設工作會議,學習黨的十九屆五中全會精神,聽取了馬軍勝同志作的黨風廉政報告,會后市郵政管理局迅速召開專題會議學習貫徹會議精神。 

  會議指出,要深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,貫徹落實中央經濟工作會議和十九屆中央紀委五次全會精神,深入學習領會習近平總書記關于郵政業的重要指示批示精神按照國家郵政局和省郵政管理局對黨風廉政建設工作的部署要求,保持高壓態勢,持之以恒正風肅紀,圓滿完成2021年的各項工作任務,推動黨風廉政建設和反腐敗工作不斷向縱深發展。 

  會議強調,一是要加強政治建設,堅定政治信仰,站穩政治立場,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中、五中全會精神,認真落實十九屆中央紀委五次全會精神,堅定不移全面從嚴治黨,鞏固黨風廉政建設工作成果。二是要是進一步落實好管黨治黨責任,“一把手”履行好第一責任人職責,班子成員認真履行“一崗雙責”,推動主體責任和監督責任一貫到底,做到負責、守責、盡責,將各項工作落實、落細。三是要加強和改進作風,嚴管干部隊伍,增強紀律約束力,提高制度執行力,切實做到管理從嚴、監督從嚴,堅決防止“四風”問題反彈回潮。四是全面掌握寄遞渠道涉疫郵件快件信息,嚴密配合地方相關部門做好疫情隱患排查和管控等工作。對接疫苗接種單位,加快推進行業從業人員接種疫苗。三是要堅決貫徹落實省郵政管理局和市委市政府關于打好打贏疫情防控戰的有關工作指示精神,結合行業實際,切實加強全市郵政業疫情防控工作部署落實。暢通行業疫情防控應急處置渠道,督導各寄遞企業認真做好疫情防控各項工作,確保寄遞渠道安全暢通。 



相關鏈接

比特币购买比特币价格不一样